Aviso Legal

 

Este portal ha sido creado por FAVILCAR INVERSIONES INMOBILIARIA S.L., (en adelante, “LEXTONE”). El hecho de acceder a este portal implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

  1.  

  2. 1. Titularidad del portal
    El nombre de dominio www.lextone.es, está registrado a favor de FAVILCAR INVERSIONES INMOBILIARIA S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 22181, Folio 29, Sección 8ª, Hoja M-395837, con CIF B-84541762 y con domicilio social en la calle Mira Ceti nº 3º C -28023– Madrid.

  3.  

  4. 2. Términos y Condiciones
    Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en el portal, tienen carácter meramente informativo y no puede en ningún caso considerarse como asesoramiento legal o de otra naturaleza. Usted accede y navega voluntariamente por el portal lo que implica que acepta y conoce las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en él.

  5.  

  6. 3. Contenidos
    LEXTONE realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el portal. Todos los contenidos que se ofrecen a través de él se encuentran actualizados, reservándose LEXTONE la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. LEXTONE no se responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en los contenidos que puedan aparecer en el portal proporcionados por terceros.LEXTONE no es responsable por las transmisiones de información dirigidas o a través del portal. La responsabilidad por las manifestaciones que se realicen es exclusiva de quienes las realizan. Queda prohibida cualquier comunicación o transmisión de contenidos que infrinja los derechos propiedad de terceros y cuyo contenido sea amenazante, obsceno, difamatorio, pornográfico, xenófobo, atentatorio contra la dignidad de la persona o los derechos de la infancia, la legalidad vigente o cualquier conducta que incite o constituya la realización de una ofensa penal.Asimismo queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de los usuarios o al personal de LEXTONE, en particular los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial, pertenecientes a terceras personas, cuando no cuenten con la autorización del titular de los derechos, menoscaben o desprestigien la fama o crédito de LEXTONE, sean considerados como un caso de publicidad ilícita, engañosa o desleal y/o incorporen virus o cualquier otro elemento electrónico que pudiese dañar o impedir el funcionamiento del portal, de la red, equipos informáticos de LEXTONE o terceros y/o el acceso al portal del resto de los usuarios.LEXTONE podrá prohibir el acceso a este portal de cualquier usuario que realice cualquiera de las conductas referenciadas con carácter enunciativo y no limitativo en el presente párrafo.

  7.  

  8. 4. Limitación de Responsabilidad
    LEXTONE estará exento de cualquier responsabilidad derivada de la navegación por el portal y advierte expresamente que, como toda herramienta informática, los ficheros contenidos en el mismo no están exentos de fallos en su funcionamiento habitual y pueden eventualmente causar daños o alteraciones en herramientas informáticas de terceros. Además, LEXTONE, sus socios, abogados colaboradores o empleados estarán exentos de cualquier responsabilidad derivada de los daños que pudiera causar la utilización del Portal o de aquellos sitios web a los que se pueda acceder a través del mismo

  9.  

  10. 5. Propiedad Intelectual e Industrial
    Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de LEXTONE o de terceros, y se encuentran protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, sin que puedan entenderse cedidos ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesario para el uso del Portal.Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de LEXTONE o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos

  11.  

  12. 6. Navegación y Seguridad
    LEXTONE realiza los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de este portal se realice en las mejores condiciones. LEXTONE no garantiza, ni se responsabiliza de que el acceso a este portal sea ininterrumpido o se encuentre libre de error.Este portal ha sido diseñado para soportar los navegadores Internet Explorer 6.0. y Firefox. LEXTONE no se hace responsable por cualquier tipo de perjuicio sufridos por el uso de navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado este portal

  13.  

  14. 7. Política de Privacidad y Protección de Datos
    En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), LEXTONE informa que los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable LEXTONE. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes y promocionar las actividades del Despacho. Con la remisión de sus datos, usted consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio.Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado LEXTONE, como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.LEXTONE procede al archivo de los datos facilitados para realizar una consulta o remitir una solicitud, algunos de los cuales son necesarios para atender adecuadamente las mismas. Usted es advertido, convenientemente, de la necesidad de facilitar dichos datos. Le informamos de que la dirección de correo electrónico es utilizada para dar respuesta a su consulta, así como poder transmitirle información de los servicios ofrecidos por LEXTONE e informarle de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan.Nuestro portal no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificarle ni conocer datos de su navegación, sin que usted sea consciente. Cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido, a través del presente portal, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.Asimismo, con relación a los datos personales recabados en la forma prevista en esta Política de Privacidad, se le informa que podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a nuestros ficheros. Para ello, deberá dirigirnos un escrito indicando su nombre, apellidos y dirección completa y adjuntar una fotocopia de su DNI o pasaporte. Deberá indicarse en el sobre el motivo por el que se dirige a nosotros y enviarlo a la siguiente dirección:

LEXTONE ABOGADOS

Paseo Pintor Rosales, 78 · bajo – 28008 Madrid (España)

Ref. Datos Personales

  1.  

  2. 8. Legislación aplicable y Tribunales competentes
    Los términos y condiciones que rigen este web site, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española.

 

Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usted y LEXTONE, por el uso de este portal, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, España.

 

© 2015 LEXTONE ABOGADOS. Todos los derechos reservados.